Пыль секунд зазолотилась... утро

Марат Ринатович
Пыль секунд зазолотилась...
Утро...
Ночь легла на подоконник...
Пудрой...
Первый луч незрелый...
Стылый...
По щекам ладонью...
Тылом...
Пыль секунд зазолотилась...
Может...
В это утро Ты со мною,
Боже...