Весенний простор

Виктория Савельева 7
Собачке в травке красота -
Весной повсюду есть местА,
Где можно чУдно отдохнуть:
В тенИ понежиться, вздремнуть!..
Шаги да говор пусть слышнЫ -
Они собачке не страшнЫ,
Поскольку, зная свой подъезд,
Она иных не ищет мест:
Ведь здесь как раз не предадут,
Поесть чего-нибудь дадут,
Согреют сердце добротой.
...ЗнакОм давно закон простой:
Хоть миром вертит суета,
Но всем милей в нём доброта..