Незнакомец

Алёна Филатова
Наша любовь красивой была,
Хотя во сне и короткой.
А утром я поняла,
Что могу быть покорной и кроткой,
Как девчонка наивной
И женщиной страстной,
              совсем не жеманной.
Могу быть любимой,
Единственной и очень желанной.
За ночь ты меня научил
Быть красивой и нежной, -
Просто мне разрешил
Быть слабой и "грешной".
Ты тихо мне говорил:
"Люби без страданий"
И, лаская, просил
Не стесняться желаний.
В ту ночь в своем сне
Я была самой счастливой.
За это спасибо тебе,
Мой незнакомец красивый.