Душа взлететь хотела так высоко

Елена Путь
Душа взлететь хотела так высоко,
Чтоб не было войны.
И Миру взор открыть широкий
На красоту любви.

О ней в легендах пели песни
И в прозе клали на стихи.
Ее всегда с  собой стремились
Взять в руки из любой тоски.

Душа летела, пела песни
И думала о том,
Чтобы селенья мира люди
С ней жили бы вдвоем.

Она  счастливым добрым взором
Одарит каждый взгляд.
И люди всей планеты в сборе
Поймут ее наряд.

Так, люди, не теряйте
Души своей ни в чем,
Стремитесь в большем и мечтайте
О светлом будущем во всем.

26.01.11.