У любви нет сроков хранения

Тет Романова
У любви нет сроков хранения…
У нее нет пределов и границ…
Она ведь не по-щучьему велению
Коснулась ваших искалеченных ресниц.
Она была дана вам как спасенье,
Как выход из глухого тупика.
Она как вывод и как исключенье…
Не бросьте же ее - потехе чердака…
Коль любите – любите каждым вздохом,
Любите каждым атомом своим!
Любите даже если плохо.
Создайте для любви церковный чин!
Пишите ей во славу оды!
Пишите песни, ей даря.
Пройдут десятилетия и годы
Она окрасит красным все календаря!
Лишь вам благодаря она лишится.
Возвысится, сквозь сумрак воссияв!
о5.12.12