твои острые скулы

Юлия Абрикосова
у нас впереди будет еще много всего.
но стоя
здесь
сейчас
я готова поклясться.
что буду всегда
тебе улыбаться.
-
и пуcть повсюду
концы света,
землетрясения,
бизнес - акулы...
я буду любить
каждое лето
..
в котором будут
твои острые
скулы...