я тебя согрею!

Юлия Абрикосова
....и больше всего я боюсь этой зимы,
которая пройдет так же
как и тысячи зим до тебя.
- ни чем не запомнившимся снегопадом.
я знаю. я не твоя.
меня тебе вовсе не надо.
я буду лечиться чаем
и накуплю одеял потеплее.
а, ели однажды ты заскучаешь.
ты приходи!
я тебя согрею!