Воздух любви

Алёна Филатова
Ты признался мне в любви,
И все внутри затрепетало.
Слова любви на музыку легли,
Что давно про себя напевала.
От счастья скатилась слеза
И застыла на твоем пиджаке
Хрупкая, нежная, как роса
На первом весеннем цветке.
И солнце ярче засверкало
Лучами радости в глазах.
И только нам принадлежало
Так много меда на губах.
Нет, это не сказка, это не сон.
В рай уносят объятья твои,
Бьются сердца в унисон,
Мы дышим воздухом любви.