Сегодня утром 05. 12. 12

Ольга Т16
Кругом всё серо. Нудный дождь идёт.
Нависло небо тучами свинца.
Спешит на службу в транспорте народ.
А кто-то прячется в укрытие зонта.

Деревья и кусты намокли от дождя.
Рядами чёрными тоскливо так стоят.
Их ветки-руки оголились без листвы
И в небо растопыренно глядят.

И также гадостно и мерзко на душе.
А ведь плохой погоды не бывает.
Когда душа поёт и крылья на спине,
Тогда и дождь мне музыкой играет.