Про нас

Мария Жаворонкова
Взгляни в мои глаза скажи что ты видишь ? пылающее солнце или окутавшую туманом сопку. взгляни . скажи что ты видишь блёстки   или потухшие фонари . Скажи что ты чувствуешь когда я тебя обнимаю , что чувствуешь когда я к тебе прижимаюсь , отвращение или мурашки по телу , восхищение или бешенный смех!? Воу … не знаю кто как , но он видит любовь , страсть и нежность в моих глазах . Он видит блёстки от части даже слёзы от того что он рядом сейчас , сейчас я плачу от счастья что ты рядом , потом плачу от того что ты вдали от меня . Не важно потом или сейчас главное чтобы шёл по жизни рядом со мной всегда . Честно говоря очень сильно скучаю , правда не плачу по ночам , но Душа рыдает точно , отвечаю … Хочется тебя обнять , поцеловать , за лесть тебе на руки чтобы ты меня потаскал оода)) без этого не обошлась ни одна из наших встреч тогда . Скажи волшебные три слова и увидишь улыбку на лице своей второй половинки , он так лицо улыбается ямочки на щёчках , он так прикольно щурится когда ему смешно , а ведь бы казалось обычное три слова , а ведь столько несут информации для любого , ведь скажу не поленюсь  скажу о том что я тебя люблю и ты знаешь что я готова закричать на всё страну о том … о том что я люблю . А я люблю и этого не скрываю , даже не стесняюсь , а что того обычное явление как мне казалось . Наши отношения закончились печально ты переспал с другой оставив меня не в знача , ты сказал что я тебе не нужна , что я не твоя ну что ж остановить тебя я не в силах , уговорить тоже не прокатит ,милый чтобы ты мне не сказал в этом сердце живёт по-прежнему мечта о том что ты будешь со мной о том что ты пошутил , но всё же это правда и пора её принять с гордостью и со слезами . Я поплачу дня два а может и три и потом найду свой темп в жизни буду радоваться , смеяться , записывать текста , а тебе я пожелаю типичного сценария счастья , бабла ну и конечно же любви куда же без тебя!? Всё будет зашибись , но по разные дороги разошлись , ни в коем случае не держу на тебя обиду , я всё понимаю милый , ты не хотел меня обидеть , но так легли масти криво , мы отпустили , сказали стоп , но чувства не утихнут пока в сердцах живёт любовь , но всё равно какие –то моменты будут напоминать о паре этой и это неизбежно , скажу я тебе честно . Всё что хотела сказать я сказала не хотела тебя обидеть или зацепить словами , может ты не услышишь меня , да и это в принципе не столь и важно для меня!!!

(14лет-автору)
как так с утра всё было нормально,а во второй половине дня ты поставил меня перед фактом типа так и так Машь,нам пора расстаться,а что я?на автомате слёзные капилляры и уже с туманом в глазах я бегу куда то вдаль,подальше от проблем,подальше от тебя,стараюсь забыть  это как страшный сон,бегу..слёзы закрывают кругозор,а я иду потерна во всём,во времени,в доверии,а смысл теперь даверять тебе,убил ты надежды,заставил меня посмотреть по другому на остальную хрень и теперь я с обратным мнением о тебе.