Мосты

Павел Марков 4
           Мосты
(Он)Мосты возводила любя
Но были они изо льда
Как лучше хотела, но зря
Была ты не той, и не та…

(Она)Да, хрупок мой лед под ногой
Ты тоже не тот, не такой
Ты мне, говорил, что любил
В морозе об этом забыл

(Вместе)Мы в холоде зябнем одни
Зачем возводили мосты
И рухнуло все, как всегда
Зачем, холода и зима

(Он)Пастой, было вместе  тепло
(Она)Все это водой унесло
Хотела сберечь навсегда
Но вышли мосты изо льда

(Вместе)Нельзя на любовь наступить
Не можем об этом забыть
И в холоде зябнем одни
Мосты холодами любви

Мосты все растают весной
Уходит все с талой водой
Придет вновь весна, но не та
Весна, нам любви не дала……
Павел.Марков.05.12.2012г.Чита