подарок

Виталий Гаев
Серёга если вдруг сгустятся тучи.
Ты не впадай в отчаянье тоски.
Ведь ты-же знаешь нет нечего круче.
Чем чёрные китайские носки.

И даже если станет мент пытать.
Кромсая твоё тело на куски.
Не станешь ты в истерике рыдать.
Ведь сердце греют чёрные носки.

В.Гаев