Создателю поклон

Владлен Кешишев
Незрима тишина и время вне оков.
Текут сквозь пальцы дуновенья снов,
И таинства произнесенных Слов
Рождают в душах счастьем окрыленных,
В Родную Речь, доверчиво влюбленных
Напев дубрав, криниц прохладный звон
И благодарственный Создателю поклон.