Хочешь больше тепла

Дочь Великого Отца
Хочешь больше тепла в эти зимние дни?
Хочешь, чтобы душа отогрелась от стужи?
Сядь поближе ко мне и меня обойми
Так согреемся вместе, при свечах, сделав ужин

А зима вдруг пришла, всё осыпав снегами
И в замёрзшие лужи гляделась тайком
Протоптала тропинки в лесу сапогами
И прорубленный прорубь затянула ледком

Всё опять повторится и уже, то не ново
Снова вьюга задует, нас пугая собой
Новый год вновь придёт, примеряя обновы
И надежда с мечтою позовёт нас с тобой!

Хочешь больше тепла?- Так открой же объятья!
У камина тепло в зимний вечер сидеть
Нас согреет любовь, без условий, принятьем
И сердечным теплом, даст способность согреть..