По улице Саратова

Ананас
Снег суетно летит и матово,
На чёрный след ложится вестью...
Бродить по улицам Саратова,
Когда зима скупой невестой
на ласки,волосы заснежит мне
 и на плечи падёт ,растая...
Тогда б и думалось и нежилось
 в пушистой стае горностая.
Стремлюсь на улицу Саратова,
игрушку Катю тянет ёлка,
А фонари пронзают златом,и...
сулят стихи и жизнь без толка...
Без топки снег,И дом со ставнями
на улице мне неизвестной,
Где вид на Волгу с сердца плавнями,
А эгоизмы наши вместе!!!!