Поезд

Шарлотта Флин
Только недавно было все прекрасно,
И вот я уже машу рукой уезжающем поездам,
И все , что было раньше классно,
Стелется под рельсы к несказанным мечтам.
Поезд! Забери мою боль,
Унеси за собою вдаль,
Все что было раньше классно,
Всему я скажу :"Прощай!"