На

Дмитрий Точка
В начале я весь притих.
Твоя нагота
Все подряд убивая
Пустила в меня стаю птиц.
Они склевали мне сердце,
Нагадили мне на памятник,
Все соблюдая их личный план.

А ты похожа на тех танцовщиц,
Которых уже не поставить с тобою.
Помнишь, у них не было лиц,
При их одном виде
Ты наполнялась слегка не водою.

.

И вот я утих от твоей наготы.
Тебя во мне много.
Вся ты — весь мой мир.