просто тихо быть вместе...

Кристина Юрьевна Малиновская
стать ближе
целовать пальцы
гладить по волосам
извиняться опоздав
пыль в глаза
радость в вены
полуобнаженные тела
перемены
завуалированные комплименты
сладкие губы целовать
дышать чуточку тише
пересказывать сказки
снять маски
выбросить мусор
приготовить настоящий ужин
(на двоих)
и не забыть свечи
обнимать родные плечи
и голос немного тоньше
бояться уничтожить
мгновения хранить в сердце
при разговоре улыбка на лице
в сердце легкое покалывание
в области называемой
«где-то между ребер»
и бабочки тонут
рисовать его глаза
падать и подниматься
прохожим улыбаться
и много, много спать
обнимать подушку
ощущать вкус слов
как за спиной его каменной
«за мужем»
не слушать сплетни
и просто тихо быть вместе