Умолкающий стих

Евгений Алексеев 07
Ты бьёшься в агонии
Истерики крик
А рядом минорные
И ветер почти стих
Песочные замки разрушены
День скоро начнётся заново
Закончится всё, что обрушено
Ты песню услышишь странную
И мой умолкающий стих...........