Все не так, все невпопад...

Тамара Швыдкова 2
Нас упорно убеждали,
Накопление насаждали!
Получилось, как всегда
- Снова новая беда!

Говорят, «не получилось»,
Воровство опять случилось?
Что же делать, как же быть?
Нам про пенсию забыть?

Если на вершине власти
Закипают злые  страсти,
Значит, нет живого места,
Нет и голоса протеста!

Все не так, все невпопад.
А в стране идет разлад!