Авось Российской Федерации

Конь Въ Пальто
            Авось Российской Федерации
 
Сегодня – 5 декабря – праздником было когда-то...


Россия – огромная наша держава,
Россия – пока ещё наша страна.
Бескрайняя воля, недобрая слава,
Но будем с тобой мы на все времена.

Славься, Отечество наше свободное,
Всех, кому надо, надёжный оплот!
Знамя трёхцветное, снова пригодное
К новому счастью, авось, приведёт.

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу,
А тех, кто не верен был, всех истребил.

Славься, Отечество наше свободное,
Всех оппозиций и партий оплот!
Выборы наши – рулетка доходная.
Делайте ставки, авось, повезёт.

Победу бессмертных идей коммунизма,
Трудясь, не успели мы осуществить.
Широкой дорогою капитализма
Мы будем теперь вкруговую ходить.

Славься, Отечество наше свободное!
Что б ни случилось и что б ни стряслось,
Нам говорит наша мудрость народная:
Всё как-нибудь обойдётся, авось!