Эхом в далеке

Евгений Алексеев 07
Город мокрый, дождь по лужам
Я один, никто не нужен.
Грусти тянется мешок
Я один, так хорошо.
Отпустить на волю чувства
Игры разума забыть
Разлететься, как искусство
Раствориться, просто быть.
Игра ты и игра я
Время больше не осталось
Вздох, в ногах слегка усталость
Мы пронзаем взгляды рядом
Мокрый дождь пролил обрядом
Смыв всё то, что не забыто
Утекло, опять размыто.
Только эхом в далеке
Клин уходит на восток
Он забрал меня с собою
Больше я не одинок.