Возвращайтесь...

Носова Марина
Пролетело лето незаметно, растворилось в осени совсем.               

Журавли, курлыча, улетают, им прощально машут все во след.               

Птицы, милые, летите,  в ту страну, где вам тепло,               

где накормят вас и обогреют, чтоб вернуться вы  потом на Родину смогли.               

Ты, журавлик, пролетая, над страной где милый мой живёт,               

прокурлыч любимому что где - то - его любят, памятью о нём - живут.               

Растревожила душу свою, вспоминая, былые года -  та девчонка,               

что вместе с тобою мяч гоняла с утра до поздна               

и та, девушка, с длинной косою, что гуляла с тобой до темна.               

И , та женщина, все эти годы, вспоминала тебя, иногда.               

Журавли весною прилетели, принесли от милого привет.               

Обещал на Родину вернуться, чтоб увидеть - как его там ждут.