Подсознанье смещает порой...

Юрий Матюшко
Подсознанье смещает порой,
Современность и Юрский период.
Мысли тешатся новой игрой,
Где единое время не криво.

Спящим ящером видится мост,
А за ним по пути перегона,
Настоящий пыхтит тепловоз
Волоча длинный хвост из вагонов.

Птеродактиль летит к облакам
Оставляя полоску на небе…

Вот и смотришь бездумно, пока
Не вернёшь свою быль или небыль.

05. 12. 2012 г.

**