какой же ты милый

Юлия Абрикосова
... и мы будем ехать вдвоем в маршрутке.
ты будешь чертить на запотевших стеклах
свои
какие - то диаграммы...
дышать на ладони и смеяться.
и в этот момент я пойму....
....какой же ты милый....
и захочу
на этом заднем сиденье
с тобой навсегда остаться...!!



....

.и каждый день за окнами лед.
в автобусах только дым и ты.
я надеюсь, что в наушниках наших
все совпадет...
и мы будем вместе
дольше, чем до весны...