предназначение

Рина Рэйн
Снова бессонная ночь приходила
Ветром играла на струнах дождя
Мне сон принести она позабыла
Оставив лишь слезы мои уходя

Под тяжелыми каплями листья
Покорно склонялись и опадали  
незачем больше в небе кружиться
Падали вниз шелестя  умирали

себя земле  отдавая  старались
Согреть хоть маленький клочок
Сквозь лед и холод пробивались
Вдыхая родины последний  глоток
  
И листья те, поверьте, не несчастны
Они нашли свой путь, свой крест
И времени их жизни не подвластны
Несут они в наш мир лишь свет

Ведь рождены мы только для добра
И Божий свет любви на нас пролит
Горит в нас веры вечная звезда
И правый путь Господь Благословит

И Мне б узнать свое предназначение
Упасть, теплом кого то согревая 
И чтобы  ветра тихим дуновением
Вел Господь, дорогу освещая