Я встретился с тобой...

Валерий Васильев 3
Я встретился с тобой в конце недели -
Мне помнится что это был четверг.
Глаза твои желанием горели,
А вздох твой превращал их в фейерверк.

Мы сели в тихом парке на скамейку.
Взбесилась страсть в моём мужском нутре.
И я искал под топик твой лазейку,
Ноздрёй вдыхал Шанельное амбре.

А ты в ответ: - Ну что же Вы мужчина?
Мозоль мне трёте носом на груди -
Там в лифе силикон, к тому же made Cina.
Не лампа грудь, а Вы не Аладдин.

Потом сняла с ноги ты босоножку,
Улыбку подарила мне взамен...
И я сейчас травмирован немножко.
В больничке жду хороших перемен.