Вот так облом...

Странница Далёкая
Судьба, смеясь, мне оказала «милость»,
Давно любви не признавая власть,
В твою гитару пылко я влюбилась,
От струн горящих пламенем зажглась.

Такой игры ни разу не слыхала.
Ах, эти струны, сколько в них огня!
Внимаю, слушаю, и всё мне мало,
Как могут сердце так они пленять!

Я стала просто сумасшедшей дурой,
Не ты мне нужен, а твоя игра!
Влюбилась так, что просто насмех курам…
А ты… не стал гитару в руки брать…

Вот так облом! Вот разочарованье!
Я на тебя давила со всех сил.
Возьми гитару, одинокий странник!
Кому ты без гитары будешь мил!

И чувство, не жалея, задавила.
Мне всё равно,  в кого ты там влюблён.
Любовь даёт, а не лишает силы...
Услышь покинутой гитары стон!