Макадрица

Николай Талашко Гранёный
.Подключился я к интернету
Кабельному,  скоростному:
Интернетного кабеля ветку
Подтянули к моему дому

Но такая наверно моя доля:
С утра отключил меня интернет;
Такого логина и пароля
Говорит он ехидно в домене нет…

Меня мучил радио интернет,
Вечно в нём, что-то не ладится,
Но без ложки дёгтя и мёда нет:
Мой интернет разорвала макадрица.

Позвонил я в офис с моей бедой
Приятный голос мне отвечает:
«У вас  случился странный сбой -
Вас в домен макадрица не пускает».

Девушка долго меня не томила
И решила вопрос мой сразу:
«Я вас с макадрицей соединила
И она вас внесла в свою базу»

Я слово макадрица слышал впервые,
Задал вопрос о нём интернету
И его паутины мировые
Не нашли на вопрос мой ответа.

Может быть оно  не случайно,
Интернет не хочет так сказать
Свои секреты и тайны
Любопытным лохам выдавать.

Так вот знайте если у вас
С интернетом что-то не ладится
То может быть, что на этот раз
Вас отключила макадрица.