Разнылись старые травмы

Геннадий Селищев
Разнылись старые травмы,
Завыли осенние ветры,
В сердцах говорю в глаза прямо,
Ленивей народа нашего нету!

На выборы еле загонишь,
После выборов лапками кверху,
Ну чего ты,мужик стонешь,
Почему тебе не до смеха?

Известные даже артисты, актеры
Расплакались, нет помощи от президента,
Мне слышать это позорно
От самого продвинутого элемента!

И все на Запад киваем,
А у них-то так вот и так,
Ленивые, глупые не понимаем,
Там есть профсоюзный костяк!

В актерской среде и прочей,
У них профсоюзы, а не муляж,
Мы только на кухнях клокочем,
На площадях хмельные впадаем в кураж!

А власти такие-сякие!
И сплюнем окурок в подъезде!
Мы все коммунисты, большевики мы,
А барин по-прежнему где-то в отъезде!