внутри и снаружи

Моряокеаны
Истерика.Слезы,мечусь по улицам,
Бью стекла и режусь,не чуя боли.
То внутри глубоко,а снаружи-умница.
Воплощение выдержки,силы и воли.
Кулаки сжимаю в приступах ярости -
Так устала уже этот крест нести...
Нам с тобой никогда  не дожить до старости,
Если мы умрем по отдельности.