Схожу с ума от беспокойства...

Ирина Васильева-Курк
Схожу с ума от беспокойства.
Дышу неровно, невпопад.
Разлука обладает свойством -
Крушить все чувства наугад.

Живу тобой и день мой гладок
И тень, и темень не страшны,
Но почему так много складок
На жёлтом теле у луны?

Глаза закрыла на мгновенье,
Упал листок календаря
И птицей с красным опереньем
На небе вспыхнула заря.

15 ноября 2012 года.