Пока в тебе горит свет

Аниме Сат
Бей по струнам, пока в тебе горит свет,
Делай шоу, пока закат не сменит рассвет.
Устанавливай ритм, зажигай толпу -
Пусть каждый покинет свою скорлупу,

Становясь ближе к тем, кто давно открыт,
Чтобы твой приход не был забыт.
Они ждут тебя, хотят погрузиться в отрыв,
В настоящий космос, сокрушительный взрыв,

Что яркой волной всё на своём пути
Накрывает с головою, не давая уйти.
Как тысячи солнц горят прожектора,
Согревая жаром наши юные тела,

От чего так сильно хочется пить,
Алкоголем горло своё промочить,
Продолжая слушать музыки рёв,
Наполняющий зал клуба до краёв.

A.Cat

http://vk.com/public27517939