А времени совсем осталось мало...

Голубева Нина
А времени совсем осталось мало,
почти наощупь тает наша встреча.               
Никто не виноват из нас, пожалуй,
но держит раздражение за плечи.

Минуты расставания повисли,
в твоих зрачках неумолимо таю,
И руку жжёт билет, и рвутся мысли:      
“Я ухожу… Ах, нет, я улетаю… “
 
Я сильная…  я слабая…  не знаю,
прости, одна решенье принимала.               
Разлука, словно пропасть, мы у края,
но каждый шаг могу пройти сначала.

Я снова догоню автобус старый,
прижмусь к тебе, вот и закрылись двери,
и полыхнёт почти забытым жаром,               
и тотчас я во всём тебе поверю.

Подхватит страсть безудержной волною,               
нас понесёт, восторгом обнимая,               
но вынесет упрямою судьбою
сюда, где я решенье принимаю.         

Слились в одну две тени на прощанье,
ах, как ещё не отпылало пламя.
Стирает торопливо подсознанье
всё то, что наболело между нами...

05.12.2012г.