Мне не жаль раздарить, что имею... Эксы-малютки -4

Людмила Углова
От судьбы мне нужна только малость:
Пусть по жизни отстанет усталость...
***
     ***
А ворону поскольку чести много,..
Орла возьмите в долгую дорогу...
Берёзку тонкую, и синь без края...
Нежнее то, что где-то, вспоминаем...
    ***
Мне не жаль раздарить, что имею...
Мне не жаль накормить чужака...
Очень жаль, от досады немея,
Вместо жизни валять дурака...