1997 г. посвящается деревне Кисловка

Юлия Любко
Духовницкого района,Саратовской области...
моей бабушке Грачёвой Наталье Давыдовне1914-2006

...дымит усталая лампадка
за упокои грешных душ
и затерялась уж моя оградка
живых в деревне нет
лишь глушь
и некому за нас молиться
без времени угасли все
спаси "небесная царица"
открой врата на небесе...



написано при жизни любимой бабушки,
она всегда печалилась о том, что стара
и не может поехать из Самарской области
в Саратовскую , об отчем доме и
что там затеряны могилы родных ...