Рука

Алена Скиба
Рука тянулась
К самолету
Его от бури берегла,
Легко чтоб
Сселось экипажу,
И чтоб не
Встретилась
Гроза,
Рука,
Как облако
Прозрачна,
Рука
Великого
Творца,
Которому
Совсем
Не важно,
Верит ли
Экипаж в меня,
Я есть,
Как жизнь,
Неотвратимость,
Я  в небесах,
И на земле,
Я всеобъемлющая милость,
И перст карающий
В судьбе,
Меня зовут
Ста именами,
Напишут сотни
Тысяч книг,
Понять стараясь,
И не поняв,
Я в каждом
Стуке сердца,
С вами,
Я проведение,
Я миг!
5.12.2012
_______________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»