Шепчу- прощай

Наташа Петрань
Шепчу-прощай,забудь печаль
Взгляни на небо ярко голубое,
 приснилась мне за далью даль
От этих грез мне нет покоя.

Прощай,но я тебе скажу,
Нет в сердце места для разлуки,
Мне холодно,как лист дрожу
Какие пагубные муки.

Я ухожу,меня там ждет
Мечта за краем горизонта,
Душа моя летит,поет
Смеется счастье рядом звонко.