Зимний вальс

Татьяна Александровская
Снег летит, и метелистость вьюжится.
Укрываются тропки, поля.
И с землёй опустевшей супружистость
Начинает он вновь не зазря.

Растворились все сны одиночества
Из ноябрьских тёмных ночей.
И, вальсируя в вихре, закружится
Танец славный без лишних речей.

Припадёт он вуалию белою,
И, любовью совсем не шутя,
Приласкает в круженьях неистовых
Землю-матушку, нежно храня.



                Декабрь 2012