Птицы

Маргарита Крымская
песня


Как идёшь тропой окольною
В сердце боль моя жива
И слетаются на боль мою
Коршуны-слова

Да кружат те птицы зоркие            
Над добычею своей
Над моею болью горькою
Что меня сильней

Птицы хищные страшенные
Да стократ сильней чем боль
А в крылах да с отражением
Выси голубой

Птицы с клювами да острыми
Да проворными вполне
Птицы посланные Господом
Да помогут мне

Как уходишь ты так по сердцу
Хлещет боль - дышу едва
Но на боль мою набросятся
Коршуны-слова

Заклюют добычу до смерти
Сердце мне освободят
А из сердца ой да по свету
Песни полетят

Песни-птицы совершенные
Да поющие любовь
А в крылах да с отражением
Выси голубой

Птицы светлые да в чёрную
Не летящие во тьму
Птицы Господом вручённые
Сердцу моему

~~~


Прошу прощение за несвойственное мне игнорирование знаков препинания, но мне показалось, что здесь они излишни.