Не хватает

Наира Багдасарова
Яблоко от яблони далеко не падает,
Под айвовым деревом не найдёшь гранат...
То, что в нас заложено непременно скажется,
Гены... наш пожизненный "крест" и "талисман".

С чем на свет появишься, с тем и жить до старости,
Что-то  скорректирует непростой наш век,
Всё же не хватает нам самой малой малости
Должности и звания - просто Человек!