Вуаль

Ольга Волкова 11
Тянутся руки. Бездонные мысли.
Странные звуки слышны в темноте.
Шорохи, стуки в сердце зависли,
Безнадёжные мысли. Опять о тебе...
Ночь наступила прикрыв огорчение,
Терпкую боль и немую печаль.

Я не забыла.
Нет.
Я не забыла...
Меня от позора укрыла вуаль...

Странный финал...
А я не хотела, чтобы всё так,
Но зато в суете
Весь мир узнал, как я обалдела
От странной любви по дороге к тебе.

Я не забыла.
Нет.
Я не забыла...

2010