Экономический кризис? Рубаи

Максим Советов
Все теперь продается, хотелось бы знать,
Где по сходной цене можно душу продать;
Правда - этот  товар обесценился нынче,-
Не в ломбард заложить, не на кайф обменять!

05.12.2012