Реинкарнация. преображение. 2

Константин Акимов 2
РЕИНКАРНАЦИЯ. ПРЕОБРАЖЕНИЕ
черновик


Заря грядёт другая – мы лишь прах и пепел,
От той земли, что нас родила и несёт…
Мне не понять людей, что в стыд не меркнут…
Лес-город им не дом,  миг полусчастья всё !??

Так лучше б умереть воскрикнет мальчик,
Во сне в приюте, на семье где есть…
Кусочек хлеба на мизинчик-пальчик,
Что без добра не лезет, на число не счесть !!


05.12.2012 года п. Маркова