Больная девочка зима

Ная Пилигрим
Было холодно в тот день
И падал снег прозрачным светом,
Была и вьюга и метель
А я пошла бродить бесследно..
*
Пиар души,невзрачный звон
Людские лица-идиотов,
Красным пламенем горит
Душа и руки на иголках
*
Не ожидала я тогда
Идя по улицам просторным,
Что встречу снова я тебя,
Такой подарок аксиомы
*
Рябью красный светофор
Горит огнём,но не пристойным
Ты не узнал меня порой,
Но я сдалась,улыбкой тонкой.
*
Пошли на встречу мы друг-другу,
Хотя не понял ты всерьёз,
Что миг радушный и свободный
Дышать легко,а сердцу дурно.
*
Я подошла к тебе,дрожала
И ветер сука бил в лицо
Не ожидал и ты молчанья..
Не ожидал,я понимаю
*
Я обняла тебя..
Господи,спустя время ожиданий,
В общении был у нас провал
И чувства тоже нарастали
С сума сходила,руки била,
Старалась позабыть всё то,
Что причиняло мне ту боль..
*
Теперь спокойна
Не совсем,
Печальный клоун стоит в углу
Фальш-старт опять разыгран
Я оступилась,всё потом
*
Смотрела я в глаза твои,
И мне напомнило те строки,
Что писал поэт влюблённый
О той,которую любил.
*
И верность тоже ей хранил,
Но не взаимно,душный стрём
Пустые лики-вуалью закрывая дым
И он любил,и я любила
Звезда упала..
Пусть горит.
*
Последние слова-прощальные
Казалось бы,забудем в ночь
И сердце прочь..,но нет,
Досадно,не знаю как тебе помочь.
*
Я обняла немного нежно
И я надеюсь ты поймёшь,
Что всё то время,бесконечно
Дышала я
Тобой,
Всерьёз.