кто не терял - не находил

Лидия Фогель
а я опять застряла между…
вчерашним днём и тем, что есть.
реанимирую надежду, вкусить пытаюсь чью-то лесть,
и полуправдой ублажаю души нелётной непокой.
не то живу, не то играю – я  между небом и землей.
и не сложить никак мозаику, картины той, что дорога.
не королева, не хозяйка судьбы своей и очага.
но над корытом – не заплачу! кто не терял – не находил.
я верю в Бога и удачу, кто не любил - тот и не жил.

        04.12.2012