в мире все эквивалентно

Солнце Моё
а я не буду раскисать
бой стихами пулей выдам
этой даме не мечтать
задохнется пусть от дыма
свет свой выпущу на свет
пусть сияет
лавой
лавой
дьяволица тысщу лет
примеряла света славу
все бочком
и не анфас
прятала свою натуру
и двуликий весь свой фас
привнесла в ряды
культуру
а теперь
с рождения робка
сексуально не раскрыта
и любовью как тонка
только тень души
не смыта
половинчатость ее
это сущность
неизменна
каждый должен взять своё
в мире все
эквивалентно



Картинка http://myfhology.info/gods/skandinavy/hel.html
Хель - (Hel) в скандинавской мифологии,  великанша. Левая половина ее лица туловища красная как сырое мясо, а правая иссиня-черная. Она повелительница подземной страны Свартальфахейм  - где живут гномы и духи умерших, кто не достоин жить в Валгале. Хель следит, чтобы эти души не вырвались на свободу.