Измена

Олег Коноваленко
Муж, недопонимает настроение,

К чему Вы суетливы и резки?

Но виноваты словно тем не менее,

И далеки скорее, чем близки.

Роняете ножи, гремите ложками,

Румянцем загоритесь, как то вдруг,

Какая то в Вас тайна нехорошая,

От этого всё валится из рук.

Излишне суетливы Вы поэтому,

Впервые муж ваш Вас не узнаёт,

Сегодня, пережарили котлеты,

Гарнир не доварив наоборот.

Глаза надёжно спрятав под ресницами,

Глядеть Вы избигаете в глаза,

Как будто этот вечер снится Вам.

А сна, нельзя супругу рассказать,

Вас скорая постель уже пугает,

Как словно, у Вас с мужем в первый раз.

Сегодня, Вы какая то другая,

Чуть-чуть и Вы расплачетесь сейчас.

Вы, где-то далеко, Вы во вчерашнем,

Когда нечаянно нас судьба свела.

Там, только что коснулись губы наши,

И только губы наши, не тела.