для двух очень хороших друзей

Виктория Куся
Не бойся сделать шаг навстречу ей,
быть может для нее тоже нет тебя родней,
не слушай страх свой- он твой враг,
его мечта превратить жизнь в крах.
Слушай сердце ты свое, скажи ей о чувствах,
не бойся и даже тех к небесам порывах.
не бойся сиянья в глазах своих, когда видишь ее,
а так же того что видишь в ней счастье свое.
Быть может она только при тебе сияет
и в небе словно мотылек порхает.
Просто сделай шаг, не бойся чувств,
они дороже всяких там богатств.