Я страшусь в потоке улиц...

Геннадий Кудрявцев
Я страшусь, в потоке улиц,
Вдруг упасть средь бела дня:
Люди вряд ли бы нагнулись,
Чтобы вновь поднять меня.

Нам бы в храмах бить поклоны,
В исступленьи павши ниц,
Только, смогут ли иконы
Души вырвать из темниц?!...